Une charmante personne m'ayant demandé deux des recettes des albums photos, alors voici.

Les bouchons au thon :  environ 10 à 15 min de cuisson selon la grandeur des empreintes que l'on utilise. Four à  180° C ou Th 6.

Mixez tous les ingrédients qui suivent : 180 g de thon au naturel égoutté, 50 g de concentré de tomate,60 g de crème fraîche épaisse, 90 g de gruyère râpé, 4 oeuf, sel poivre, persil, 30 g d'oignons .

Ensuite, mettre la préparation dans vos empreintes à l'aide d'une poche à douille. Cela va plus vite.

Et enfournez. Les bouchons peuvent se déguster tiède ou froid.

On peut les servir soit à l'apéro soit en entrée avec une salade verte si on les place dans des empreintes tel que emp. briochettes ou muffins.

Les bouchons peuvent aussi se congelés, j'en ai déjà fait l'expérience, pas de problème.

mini_madeleine_et_cuill_re_au_thon