750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elisabeth-O-fourneaux
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 101 663
20 janvier 2010

MOUSSE DE SAUMON FUME

MOUSSE DE SAUMON FUME
Voici donc la deuxième recette. Préparation :15 min, puis mettre au frais. Ingrédients : 150 g de saumon fumé, 100 g + 200 g de crème liquide à au moins 30% de MG. 2 ou 3 branches d'aneth ou 1 c à café d'aneth séchée. Mixez le saumon, les 100 g de crème...
Publicité
20 janvier 2010

PETITS BOUCHONS AU THON

PETITS BOUCHONS AU THON
Une charmante personne m'ayant demandé deux des recettes des albums photos, alors voici. Les bouchons au thon : environ 10 à 15 min de cuisson selon la grandeur des empreintes que l'on utilise. Four à 180° C ou Th 6. Mixez tous les ingrédients qui suivent...
14 janvier 2010

CHAUSSONS AU CONFIT D'OIGNONS

CHAUSSONS AU CONFIT D'OIGNONS
Pour l'apéro Ingrédients : pour environ 15 chaussons : 1 rouleau de pâte feuilletée, 100 g de confit d'oignons, 1 oeuf pour la dorure. Matériel : 1 toile Silpat ou du papier sulfurisé, 1 rouleau, 1 emporte pièce de 7.5 cm de diamètre, 1 pinceau. Préparation...
11 janvier 2010

TRUFFE AU CHOCOLAT ET AU CAFE

TRUFFE AU CHOCOLAT ET AU CAFE
Pourquoi des truffes maintenant, vous comprendrez plus bas. C'est une recette que j'ai modifié en rajoutant de l'extrait de café liquide. Pour ceux qui aime le café, si non faire la recette sans le café. Ingrédients : 250 g de chocolat noir, 200 g de...
11 janvier 2010

STEAK TARTARE

STEAK TARTARE
Si vous aimez le steak tartare voici une recette qui fait l'unanimité à la maison. Ingrédients pour 1 personne: 1 c à soupe de ketchup, 1 trait de sauce anglaise ( WorcestershireWorcestershire ), tabasco, huile ( je mets de l'huile d'olive ), 1/2 c à...
Publicité
6 janvier 2010

FRICASSEE DE PORC A L'ANANAS ET AUX EPICES

FRICASSEE DE PORC A L'ANANAS ET AUX EPICES
C'est une recette facile à faire, celà change un peu des recettes traditionnelles. Il faut juste s'y prendre la veille car il faut y laisser une nuit au frais. Ingrédients pour 4 personnes : 700 g de rouelle de porc dégraissée, découennée, et détailler...
4 janvier 2010

LA GALETE DES ROIS

LA GALETE DES ROIS
Pour commencer l'année quoi de plus normal que de se mettre aux fourneaux pour faire la traditionnelle galette des rois. Alors voici une recette que je fais déjà depuis plusieurs années et dont je ne me lasse pas. Pour largement 10 parts. Préparation...
Publicité
elisabeth-O-fourneaux
Publicité
Newsletter
Archives
elisabeth-O-fourneaux
Publicité