750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elisabeth-O-fourneaux
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 101 663
25 mai 2010

QUICHE AUX BLANCS DE POIREAUX

QUICHE AUX BLANCS DE POIREAUX
Voici une quiche faite à la dernière minute avec ce que j'avais sous la main. Ingrédients : 4 blancs de poireaux, 3 oeufs, environ 220 g de lait et autant de crème fraîche liquide (vous pouvez prendre de l'allégée), sel poivre et gruyère. Et une pâte...
Publicité
21 mai 2010

DACQUOIS NOISETTES

DACQUOIS NOISETTES
Voici une recette que je n'avais pas faites depuis fort longtemps mais qui est toujours aussi bonne. Par contre je l'ai modifié en doublant les doses pour qu'il soit un peu plus épais. Et au lieu de mettre de la pâte à tartiner, j'ai fait une sauce au...
12 mai 2010

Courgettes Farcies au Saumon et à la Ciboulette

Courgettes Farcies au Saumon et à la Ciboulette
Recette improvisée : Ingrédients : 3 courgettes, de la crème fraîches épaisse à 15 % de MG ou allégée à 3 % : 100 g, 3 oeufs, environ 400 g de pavé de saumon, sel poivre, ciboulette fraîche ou surgelée. Ingrédients et préparation pour la sauce : 1 c à...
9 mai 2010

MOELLEUX AU CHOCOLAT BLANCS ET PISTACHES

MOELLEUX AU CHOCOLAT BLANCS ET PISTACHES
Suzanne, le voici enfin ! ***** Recette rapide. Préparation 10 à 15 minutes. Cuisson 30 minutes. A faire dans un moule d'une contenance de 100 cl à 150 cl. J'ai utilisé le moule Tablette Ref : FM 497 ***** Ingrédients : 90 g de beurre pommade, 70 g de...
6 mai 2010

PUREE DE PRUNEAUX ET SA CREME PATISSIERE

PUREE DE PRUNEAUX ET SA CREME PATISSIERE
Préparation : 25 mn environ, pour 4 à 6 verrines La crème pâtissière : 15 cl de lait, 1 jaune d 'oeuf, 30 g de sucre, 2 c à S. de maïzéna, 2 c à S. de poudre de noisettes, 1 c à S. d'Armagnac. La purée de pruneaux : une vingtaine de pruneaux dénoyautés,...
Publicité
6 mai 2010

TARTE POMMES AMMANDES, Façon Elisabeth

TARTE POMMES AMMANDES, Façon Elisabeth
Hier c'était après midi : à fond dans les pommes ! Tout d'abord une tarte aux pommes, mais en rajoutant quelques ingrédients pour agrémenter le goût. Il vous faudra une pâte brisée ; achetée ou faite par vos soins, de la compote de pomme maison c'est...
Publicité
elisabeth-O-fourneaux
Publicité
Newsletter
Archives
elisabeth-O-fourneaux
Publicité