J'avais envie de cailles alors je me suis fait ma petite recette à ma façon et je vous l'a fait partager car j'ai bien aimé ainsi que ma petite famille.

Ingrédients : 6 cailles, 2 échalotes, du beurre et de l'huile d'olive, des raisins secs blonds : la quantité selon vos envies, 1 boites d'abricots en sirop car ce n'est malheureusement plus la saison. Si vous avez : de la liqueur d'abricots. Sel poivre

1) Faites macérer les raisins dans la liqueur d'abricots ou à défaut dans un peu d'eau

2) Faites dorer vos cailles dans une cocotte en fonte avec le beurre et un peu d'huile d'olive, ajoutez-y les échalotes emincées

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3) Une fois les cailles dorées, ajouter les raisins avec leur marinade et les abricots égouttés. Assaisonnez Et laissez cuire à couvert environ 20 minutes

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4) Quand c'est cuit : dressez sur l'assiette.

J'ai tout simplement accompagné ce plat avec une timbale de riz, ce qui va très bien avec la sauce.

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C'est une recette que je referai car j'étais contente de moi.

Il faut bien de temps temps s'envoyer des fleurs !

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Voilà c'est chose faite !