Une recette facile et rapide à réaliser

Ingrédients : 100 g de chocolat blanc, 100 g de chocolat noir, 3 blancs d'oeufs, 2 c.à.soupe de crème fraîche épaisse. piment d'Espelette, 1 feuille de gélatine

Pour la mousse au chocolat blanc :

Faites fondre 1 c à soupe bombée de crème fraîche dans une petite casserole, ajoutez hors du feu le chocolat blanc et mélangez. (J'ai remis sur feu doux car la préparation était un peu dur à mélanger).

Faites ramollir 1 feuille de gélatine dans un peu d'eau froide. ajoutez au mélange de chocolat blanc puis incorporez délicatement 1 blanc d'oeuf battu en neige. (Pour la prochaine fois je metterai 2 blancs en neige pour avoir 1 peu + de mousse au chocolat blanc et pour qu'elle soit moins ferme)

Remplir le fond des verrines et laissez reposer au réfigérateur.

Pour la mousse au chocolat noir :

Faites fondre 100 g de chocolat noir avec 1 c à soupe bombée de crème fraîche. Ajoutez un peu de piment d'Espelette suivant votre goût.

Battre 2 blancs d'oeuf en neige et les ajouter délicatement au chocolat noir.

Finir de remplir les verrines et placer au réfrigérateur au moins 2 heures.

Décorez avec des copeaux de chocolat blanc. Servir bien frais.

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