28 novembre 2010

Duo de mouses au chocolat et piment d'Espelette

Une recette facile et rapide à réaliser Ingrédients : 100 g de chocolat blanc, 100 g de chocolat noir, 3 blancs d'oeufs, 2 c.à.soupe de crème fraîche épaisse. piment d'Espelette, 1 feuille de gélatine Pour la mousse au chocolat blanc : Faites fondre 1 c à soupe bombée de crème fraîche dans une petite casserole, ajoutez hors du feu le chocolat blanc et mélangez. (J'ai remis sur feu doux car la préparation était un peu dur à mélanger). Faites ramollir 1 feuille de gélatine dans un peu d'eau froide. ajoutez au mélange de chocolat... [Lire la suite]
Posté par elisabeth-m à 18:23 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

01 novembre 2010

Magrets de canard aux pêches

Une recette que j'aime particulièrement et qui fait l'unanimité auprès de mes invités. Préparation : 10 min Cuisson : 10 à 15 min Pour 4 personnes : Ingrédients : 2 magrets, 1 boite de pêches au naturel, 2 cuillères à soupe de miel, du persil, 1 grosse échalotes, sel poivre. 1) Quadrillez la peau des magrets avec la pointe d'un couteau. Enduisez leur chair de miel. 2) Hachez finement le persil l'échalote. 3) Faites dorer les magrets dans un poêle, coté peau, pendant 5 minutes.(inutile de graisser). retournez les magrets,... [Lire la suite]
Posté par elisabeth-m à 17:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,