750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elisabeth-O-fourneaux
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 101 659
3 février 2011

Mousse De Betterave

Apéritif rafraîchissant et bien apprécié : une autre façon de manger des betteraves.

Facile à réaliser et compter env 15 min de prépa.

IMG_4814

Il vous faudra pour environ 12 verrines :

Ingrédients :  2 betteraves cuites, 4 c à soupe de yaourt velouté, 2 c à soupe d'huile tournesol, 1 c à soupe de vinaigre de cidre, 2 blancs d'oeufs battus en neige, 1 demi jus de citron mais prenez un citron pas trop gros, sel poivre, et des graines de sésame.

Préparation : Mixez les betteraves ( si vous avez un plongeur pour les potages il mixe à merveille pour ne plus avoir de petits morceaux), ajoutez le yaourt, l' huile, sel poivre, et jus de citron et si vous voulez adoucir, ajouter un peu de sucre semoule.

Une fois votre préparation bien remuée, ajoutez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige

Vérifiez l'assaisonnement et rectifiez s'il le faut.

Mettre au frais et juste avant de servir parsemer de graines de sésame.

 

 

Publicité
Commentaires
M
moi j'en fais mixer avec un oeuf dur<br /> c'est super aussi <br /> bonne fin de journée
L
La betterave cuisinait en mousse est très agréable et change des salades habituelles.<br /> Bonne soirée
D
Tu n'aurais pas d'autres recettes " mousse" parce que je déteste la betterave. Carotte ?<br /> DodeBéno
elisabeth-O-fourneaux
Publicité
Newsletter
Archives
elisabeth-O-fourneaux
Publicité