Apéritif rafraîchissant et bien apprécié : une autre façon de manger des betteraves.

Facile à réaliser et compter env 15 min de prépa.

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Il vous faudra pour environ 12 verrines :

Ingrédients :  2 betteraves cuites, 4 c à soupe de yaourt velouté, 2 c à soupe d'huile tournesol, 1 c à soupe de vinaigre de cidre, 2 blancs d'oeufs battus en neige, 1 demi jus de citron mais prenez un citron pas trop gros, sel poivre, et des graines de sésame.

Préparation : Mixez les betteraves ( si vous avez un plongeur pour les potages il mixe à merveille pour ne plus avoir de petits morceaux), ajoutez le yaourt, l' huile, sel poivre, et jus de citron et si vous voulez adoucir, ajouter un peu de sucre semoule.

Une fois votre préparation bien remuée, ajoutez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige

Vérifiez l'assaisonnement et rectifiez s'il le faut.

Mettre au frais et juste avant de servir parsemer de graines de sésame.