Quand on aime les crevettes, le lait de coco et le curry, voici ce que ça donne.

*********

Une recette qui est facile à faire mais qui prend un peu de temps pour le décorticage des crevettes (on ne laissera que la queue, c'est plus joli à la présentation)

*********

Une recette que j'ai servi en apéritif, sur la photo il n'y a qu'une coupelle, mais j'en avais préparé 2 pour 7 personnes.

 

IMG_0210

Ingrédients: environ 500 g de crevettes, 1 briquette de lait de coco et du curry : la quantité selon vos goûts. 1 petite pincée de sel.

Préparation: Décortiquer les crevettes, les mettre dans un cul de poule, ajouter le lait de coco, le curry et le sel. Laissez mariner pendant au moins 2 heures au frais

Puis les disposer dans une coupelle un peu profonde pour mettre un peu de préparation au lait de coco par dessus de façon à ce que les crevettes continuent de mariner un peu.

 

IMG_0209

Merci à Mme et Mr Ortéga qui m'ont offert un joli lot de coupelles en couleur.