Coeurs Feuilletés aux Chocolats
Bonjour, Je vous propose une recette facile à faire inspirée de Demarle et arrangée à ma façon.
*************************
Ingrédients pour 30 petits coeurs :
3 fois 4 gavottes (crèpes dentelles bretonne)
130 g de chocolat blanc Nestlé
130 g de chocolat au café Nestlé
130 g de chocolat au lait Nestlé
3 fois 20 g de beurre
Préparation : Préparez tout les ingrédients à l'avance, ainsi qu'une petite casserole et une spatule haute température.
Ensuite, dans la petite casserole, faites chauffer l'un des chocolats avec 20 g de beurre, une fois le mélange bien lisse ajoutez les 4 gavottes que vous réduirez en brisures en les frottant avec vos doigts.
Puis répartissez la préparation dans 10 coeurs. Faites de même avec les autres chocolats.
Placez-les au réfrigérateur entre 2 et 4 heures
Servez-les glacés.
Je les ai présenté à l'assiette avec une couronne chocolat coulis et fruits + 1 glace aux litchis où j'ai mis un peu de colorant rouge en poudre pour que mes convives cherchent un peu quel était le parfum (qui ne correspondait pas aux fruits), et j'ai tout entendu au niveau du goût !!! A faire !