19 mars 2013

Petites Mousse au Fruits Rouges

Aujourd'hui ce sera des verrines de fruits rouges. Comme il y a de très bons fruits en surgelés, on peut en faire dès que l'on en a envie. En attendant la belle saison pour en avoir des frais. Si si, on y croit, ça va arriver !!! Une recette facile à faire que l'on peut préparer la veille. Pour environs 8 verrines Ingrédients : 350 g de fruits rouges ( framboises, cassis, mûres...) frais ou surgelés. 4 feuille de gélatine, 40 g de sucre en poudre. 160 g de fromage blanc, 2 blancs d'oeufs. Préparation : 1) Si vous utilisez des... [Lire la suite]
Posté par elisabeth-m à 17:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

17 mars 2013

Rillettes de Crevettes

  Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite mise en bouche rafraîchissante. A déguster avec un bon petit maison qui sort du four, c'est encore meilleur. ************************ Facile à faire. Ingrédients : 1kg de crevettes entières, 1 pincée de piment de cayenne, 1 pincée de noix de muscade en poudre, 350 g de beurre, sel et poivre du moulin. Préparation environ 30 minutes : 1) Préchauffez le four th 150°C (th 5) 2) Décortiquez les crecettes 3) Mettez les crevettes dans un cul de poule et ajoutez les... [Lire la suite]
Posté par elisabeth-m à 20:07 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,