09 août 2013

Petits Pâtés de Volaille

Recette à faire dans les empreintes muffins Recette facile à réaliser. Ingrédients pour 12 petits pâtés : 500g de filet de poulet, 1 oignon, du persil, 500 g de chair à saucisse, 1 oeuf battu, 1 c à soupe de cognac, 200g de lard fumé en fines tranches. 12 brins de thym et 12 feuilles de laurier. Préparation : 1) Préchauffer le four à 180°C où th 6 2) Découper les filets de poulet en escalopes trés fines 3) Emincer finement l'oigon et le persil. 4) Dans un cul de poule, mélager la chair à saucisse, l'oignon, le persil, le... [Lire la suite]
Posté par elisabeth-m à 09:05 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

07 août 2013

LOU SOLYLES

Un restaurant que nous avons découvert grâce à ma nièce Mélanie puisque c'est sa cousine et son mari qui sont O commande de ce petit resto où on est acceuilli avec le sourire et ou on y mange divinement bien, de la cuisine toute en couleur et en saveur. Alors si vous êtes du coté du Lavandou à essayer absolument. Charlotte le Chef aidé de Eugène et Olivier au service Restaurant /LOU SOLYLES/ Avenue du Général Bouvet 83 980 Le Lavandou Tel : 04 94 15 11 86   Voici donc une partie des plats que vous... [Lire la suite]
Posté par elisabeth-m à 13:04 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
05 août 2013

Mini-brochettes à l'Italienne

Une petite recette facile à faire et rafraichissante Fait à l'occasion d'un repas entre amis et qui à été très apprécier ************************ Ingrédients pour 12 mini brochettes : 60 g de pistaches vertes mondées et non salées, 12 mini-billes de mozzarella, 1 c à soupe d'huile d'olive, 24 tomates cerises, sel, mélange 5 baies. Comptez environ 15 min de préparation. 1) Sur une planche à découper, avec l'aide d'un gros couteau, concassez grossièrement les pistaches et placez-les dans une assiette creuse 2) Mettre les billes de... [Lire la suite]
Posté par elisabeth-m à 17:08 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,