Lors du salon du blog culinaire, il y avait un des partenaires qui représentait la fourme d'Ambert et nous a proposé des recettes dont une : des sucettes à la fourme et à la banane et comme j'ai bien aimé ainsi que mon homme j'ai voulu essayé mais en revisitant la recette en mini-tartelettes. Je trouve qu'avec les tartelettes le fromage ne s'éparpille.

www.fourme-ambert.com si vous voulez d'autres recettes.

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C'est une recette tout ce qu'il y a de plus simple et rapide à faire.

C'est vraiment à essayer, très doux au niveau du goût.

Mettez le four en chauffe à 210°C OU TH 7

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 2 bananes et environ 200 g de fourme d'Ambert

Préparation et ustensiles

1) Etalez la pâte feuilletée, piquez-la et former 30 disques de 6 cm de diamètre, que vous positionnerez ensuite sur la plaque des mini-tartelettes posées au préalable sur la grille perforée.

Posez sur chaque disque, 1 rondelle de banane suffusament épaisse, et ensuite des morceaux de fourme par dessus.

 

Mini tartelette ambert

 

Mini tartelette ambert

2) Faites cuire environ 10 à 15 min, cela dépendera de votre four.

 

Mini tartelette ambert

Dégustez chaud !