Une dernière recette de Dukan pour cette semaine, que j'ai pu faire tester

un jour que l'on recevait plus d'une vingtaine de personnes, et ils ont tous apprécié. Je l 'avais présenté pour l'apéro, en complément des autres petites choses que j'avais fait.

Une recette facile à faire.

Rillette de poulet

Préparation 15 min

Ingrédients : pour au moins 10 personnes car comme je l'ai fait pour l'apéro, au niveau des qunatités ça suffit.

500g de blancs de poulet, 2 oignons hachés, 5 cornichons hachés, 10 cl de yaourt à 0% MG, 1 pincée de piment en poudre, 1 pincée de nois de muscade, sel, poivre.

Cuisson :

Je dirais environ 5 à 10 min suivant l'épaisseur de vos blancs de poulet. Car sur la recette il met 5 min mais je trouve que c'est un peu juste au niveau cuisson.

1) Faire dorer le poulet dans une poêle très légèrement huilée durant 5 à 10 min à feu vif.

2) Mettre les morceaux de poulet dans un robot avec tous les ingrédients (sans trop saler) et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène.

3) Tasser les rilettes dans une terrine, et garder au réfrigérateur pendant au moins 2 h.

 

rillette de poulet