750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elisabeth-O-fourneaux
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 101 641
12 décembre 2010

Créme Brûlée au Foie Gras

Créme Brûlée au Foie Gras
Une recette facile à réaliser et qui a été appréciée par mes testeurs. Vous pouvez la faire en apéritif pour Noël dans des mini-cassolettes comme je l'ai fait. Pour un coup de reviens moins cher, j'ai utilisé un bloc de foie gras de canard de chez Montfort....
Publicité
15 avril 2010

LE CARPACCIO DE SAINT JACQUES

LE CARPACCIO DE SAINT JACQUES
Ceci est une recette de Walter Bellon "La ciboulette" : où j'ai passé une super journée, car j'y ai beaucoup appris lors de son cours de cuisine, c'est pourquoi je vous en parle au cas ou vous auriez envie de vous perfectionner. Voici donc ce qu'il propose...
6 avril 2010

Mini-Tourteaux Fromagers

Mini-Tourteaux Fromagers
Absolument délicieux : c'est vraiment à essayer !!! * Recette tirée du dernier livre de chez Guy Demarle : "Ma région est belle" et dont les recettes ont été élaborées par des conseillères culinaires. Et il y a plein d'autres recettes qui font toutes...
29 mars 2010

MUFFINS AUX TOMATES SECHEES

MUFFINS AUX TOMATES SECHEES
Recette facile que j'ai réétudié à ma façon pour que les muffins soit moins sec Préparation : environ 20 min : Pour 12 mini-muffins Ingrédients : 130 g de farine, 2 càc de levure chimique, 1 cà soupe de parmesan, je n'en avait pas alors je l'ai remplacé...
20 janvier 2010

PETITS BOUCHONS AU THON

PETITS BOUCHONS AU THON
Une charmante personne m'ayant demandé deux des recettes des albums photos, alors voici. Les bouchons au thon : environ 10 à 15 min de cuisson selon la grandeur des empreintes que l'on utilise. Four à 180° C ou Th 6. Mixez tous les ingrédients qui suivent...
Publicité
14 janvier 2010

CHAUSSONS AU CONFIT D'OIGNONS

CHAUSSONS AU CONFIT D'OIGNONS
Pour l'apéro Ingrédients : pour environ 15 chaussons : 1 rouleau de pâte feuilletée, 100 g de confit d'oignons, 1 oeuf pour la dorure. Matériel : 1 toile Silpat ou du papier sulfurisé, 1 rouleau, 1 emporte pièce de 7.5 cm de diamètre, 1 pinceau. Préparation...
15 décembre 2009

PETITS PÂTES AU CRABE

PETITS PÂTES AU CRABE
POUR L'APERO Je les ai réalisé dans les empreintes petits fours ( emp de 48 ). Préparation 30 min et cuisson 25 minutes Ingrédients : 4 tranches de pain de mie, 4 c à soupe de lait, 500 g de surumi saveur crabe, 2 gousses d'ail, 3 petits oignons frais,...
1 décembre 2009

PLATEAU POUR L'APERITIF

PLATEAU POUR L'APERITIF
Un apéritif Avec Les mini-savarins au saumon frais : une recette que j'ai crée et qui fait du bien aux papilles. Vous pouvez la faire aussi bien en été qu'en hiver, elle est toujours appréciée. Cette recette prend très peu de temps en préparation. Ingrédients...
Publicité
<< < 1 2
elisabeth-O-fourneaux
Publicité
Newsletter
Archives
elisabeth-O-fourneaux
Publicité