750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elisabeth-O-fourneaux
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 101 671
28 janvier 2012

Foie gras alcoolisé au torchon

Foie gras alcoolisé au torchon
Une recette facile à faire qui demande qu'un petit peu de préparation. Pensez-y pour la Saint-Valentin Une recette que je fais de temps en temps et que j'ai revisité à ma façon pour en amélioré le goût.. Ingrédients : 1 lobe de foie gras, cognac, sel...
Publicité
9 février 2011

Crumbles aux Poireaux et Saumon

Crumbles aux Poireaux et Saumon
Recette facile Une recette de Guy Demarle : Livre sur le pouce ******** Une recette que j'ai fait ce week-end, et qui à bien plu : aux invités et à ma petite famille ! Préparation : 25 min Pour 12 crumbles à réaliser dans les empreintes tartelettes SILFORM...
18 octobre 2010

Flan d'Aubergines

Flan d'Aubergines
Profitant des dernières aubergines du jardin j'en profite pour faire un flan avec ce que j'ai sous la main. Ingrédients : Il vous faudra 3 aubergines de taille moyenne, 1 belle échalote, de l'huile d'olive, 4 oeufs, 3 bonnes cuillère à soupe de crème...
11 octobre 2010

Terrine de poulet aux herbes

Terrine de poulet aux herbes
Une recette qui prend un petit peu de temps (45 min environ) mais qui est facile faire; Ingrédients pour 10 personnes : 8 blancs de poulet, 25 cl de vin blanc sec, 25 cl de bouillon de volaille, 1 pincée de curry, 4 échalotes, 1 bouquet garni, 1 bouquet...
24 août 2010

Tortilla Méditéranéenne

Tortilla Méditéranéenne
Bonjour à toutes et à tous, après quelques semaines d'absence et de relâche en cuisine pour diverses raisons, je suis heureuse de me remettre sur mon blog pour pouvoir continuer à vous présenter ce que j'aime. Et espère que vous êtes aussi prêt à retourner...
Publicité
1 juin 2010

Mousse d'Avocat au Saumon Fumé

Mousse d'Avocat au Saumon Fumé
Facile et rapide à préparer Pour 4 personnes ******** Pour obtenir des avocats mûrs à point, achetez les quelques jours avant, encore ferme. Enveloppez-les sans les cogner dans du papier journal et laissez-les mûrir à température ambiante. ******** Ingrédients...
25 mai 2010

QUICHE AUX BLANCS DE POIREAUX

QUICHE AUX BLANCS DE POIREAUX
Voici une quiche faite à la dernière minute avec ce que j'avais sous la main. Ingrédients : 4 blancs de poireaux, 3 oeufs, environ 220 g de lait et autant de crème fraîche liquide (vous pouvez prendre de l'allégée), sel poivre et gruyère. Et une pâte...
3 mars 2010

MOUSSE DE THON

MOUSSE DE THON
Recette facile et assez rapide en préparation. Par contre il faudra compter 4 à 5 heures pour la laisser prendre au réfrigérateur. Matériel : Pour environ 11 mousses dans les empreintes savarins carrés, fouet, casserole, cul de poule, mixeur et petite...
15 février 2010

TARTELETTES AU CHEVRE

TARTELETTES AU CHEVRE
Recette simple et préparation environ 20 min. Cuisson à 210°C, 15 à 20 min environ. Il vous faudra 1 plaque de 12 empreintes tartelettes 1 découpoir cannelé de 9.5 cm de diamètre, 1 rouleau à pâtisserie, 1 cul-de-poule et un fouet Ingrédients : 2 oeufs,...
Publicité
<< < 1 2
elisabeth-O-fourneaux
Publicité
Newsletter
Archives
elisabeth-O-fourneaux
Publicité