750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

elisabeth-O-fourneaux

Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 101 660
27 novembre 2013

Mini-tartelettes à la fourme d'Ambert

Mini-tartelettes à la fourme d'Ambert
Lors du salon du blog culinaire, il y avait un des partenaires qui représentait la fourme d'Ambert et nous a proposé des recettes dont une : des sucettes à la fourme et à la banane et comme j'ai bien aimé ainsi que mon homme j'ai voulu essayé mais en...
Publicité
24 novembre 2013

Petit résumé du SALON DU BLOG CULINAIRE 2013 à Soissons

Petit résumé du SALON DU BLOG CULINAIRE 2013 à Soissons
Bonsoir, Après une semaine de passée voici quelques photos du salon. Nous voici repartis mon homme et moi même, pour un week-end à découvrir des recettes faites par les blogueurs, des partenaires et les chefs. C'est 450 blogueurs qui se retrouvent pour...
24 octobre 2013

Quiche à la Fourme d'Ambert

Quiche à la Fourme d'Ambert
Recette très facile. Bonjour, je vous propose aujourd'hui une quiche à la fourme d'Ambert inventé par mes soins, alors j'ai pesé mes ingrédients pour vous, car si non je les fais au pif. Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 4 oeufs, environ 300 g de fourme...
23 octobre 2013

Salon : Savoirs et Saveurs à Roanne

Salon : Savoirs et Saveurs à Roanne
Bonjour ce week-end fût entre famille et salons gourmands sur ROANNE, Le premier étant "Savoirs et Saveurs" le samedi et le deuxième "le salon du Chocolat" le dimanche. Inutile de vous dire que l'on à passé de bons moments , vous comprendrez un peu plus...
15 octobre 2013

Tarte aux pommes sur compotée de figues

Tarte aux pommes sur compotée de figues
Bonjour, ayant ramassé des figues du jardin je ne savais pas trop quoi faire avec mis à part les manger de suite, car elles étaient bien sucrées, je décide de faire une petite compotée avec une dizaine de figues. Et je n'ai pas regretté le résultat. Ingrédients...
Publicité
10 octobre 2013

Tarte aux raisins blancs

Tarte aux raisins blancs
Voici une recette du magazine 750g . Une recette de Dorian Nieto , auteur du blog "Mais pourquoi est ce que je vous raconte tout ça" Une recette que j'ai essayé aussitôt le mag acheté, car j'avais du raisin d'un pied de vigne du jardin. Ce fût l'occasion...
6 octobre 2013

750g le mag

750g le mag
Un nouveau magazine "750g le mag" A découvrir absolument 3€50 seulement Pour ceux qui ne connaissent pas 750g, c'est grace à eux que le salon du blog connait un franc succès. Et je serai de nouveau au salon du blog pour le 16 et 17 novembre
6 octobre 2013

Carpaccio de Saint-Jacques pour un dîner en tête à tête

Carpaccio de Saint-Jacques pour un dîner en tête à tête
Hier j'avais envie de St jacques alors je nous ai concocté une petite recette rapide avec ce que j'avais sous la main. ******************* Ingrédients : 12 Noix de St-Jacques (6 par personne), 5 feuilles de basilic pour la recette + 2 pour la déco. Environ...
28 septembre 2013

Curry de poulet à l'orange

Curry de poulet à l'orange
Je continue avec le poulet !!! Préparation : 25 min, Cuisson : 1h15, Marinade : 3 h ************** Pour 6 personnes Ingrédients : 1 gros poulet, 5 tomates, 3 oignons, 1 pomme, 1 morceau de gingembre, un petit piment (facultatif), 1 c à soupe de curry,...
26 septembre 2013

Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
Une nouvelle recette qui vient de l'Inde *************** Prépartion : 15 min, Cuisson : 30 à 40 min, Marinade : 12 h Ingrédient : 1 poulet découpé en morceaux, 1 citron vert, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 3 yaourts nature, 4 tiges de coriandre, 4 c à soupe...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
elisabeth-O-fourneaux
Publicité
Newsletter
Archives
elisabeth-O-fourneaux
Publicité