750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

elisabeth-O-fourneaux

Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 101 641
13 mai 2012

Château Talluy

Château Talluy
Hier, donc le samedi 12 mai, c'était notre 22ème anniversaire de mariage et nous avons fêté ça au "Château de Talluy" à côté de chez nous, dont voici l'adresse : 144 Rue du pensionnat 69440 Taluyers. Nous y avons passé une très bonne soirée et nous nous...
Publicité
10 mai 2012

Terrine de saumon frais

Terrine de saumon frais
Bonjour, cela fait quelque temps que je ne poste rien. Pendant une période, plus le goût à la cuisine n'y a rien, allez savoir pourquoi ? Peut être le temps qui me donnait envie de rien faire. Mais me revoilà, aujourd'hui il fait beau, ce matin grand...
22 avril 2012

Petites Couronnes choco-fruits rouges

Petites Couronnes choco-fruits rouges
Une recette tiré du livre "le traiteur c'est moi" de Guy Demarle J'aime beaucoup cette recette qui est facile à faire et qui ma fois est pas mauvaise du tout. **************** Recette réalisée dans les 8 empreintes St-Honorés. Ingrédients pour 8 personnes...
12 avril 2012

Les Tigrés

Les Tigrés
Aujourd'hui je vous propose une recette tiré du livre "Et si on passait au dessert" dont je me suis inspirée. Pour cette recette, il vous faudra le moule savarin rond ou carré. Ingrédients pour la pâte : 3 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 150 g de beurre...
9 avril 2012

Crumble Pommes-Bananes

Crumble Pommes-Bananes
Voici une recette que j'ai bien aimé ainsi que le reste de ma petite famille et que j'ai découverte sur le blog "Péchés Mignons" Facile à faire. Ingrédients pour 6 personnes : 4 pommes, 4 babanes, 125 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre + 40 g pour...
Publicité
5 avril 2012

Gratin de Courgettes

Gratin de Courgettes
Une recette facile à faire pour 3 à 4 personnes Ingrédients : 4 courgettes, 3 oeufs, 4 c à soupe de fromage blanc à 0% de MG, ciboulette car j'en ai dans le jardin, si non vous pouvez mettre herbes de provence ou persil, sel poivre et si vous voulez plus...
22 mars 2012

Duo de tartare de St-Jacques et de saumon

Duo de tartare de St-Jacques et de saumon
Bientôt Pâques, adoptez une recette fraîche et légère ! Préparation : environ 30 min et réfrigération au moins 2 heures. Pour 6 personnes Ingrédients : 18 St-Jacques, 300 g de filets de saumon frais, sans peau et sans arrêtes, 2 citrons verts, 3 c à soupe...
14 mars 2012

Soufflés dépinards au gruyère

Soufflés dépinards au gruyère
Une recette de chez Demarle Il vous faudra les empreintes "petits fours par 48" ou tout autre moule avec une petite contenance Petit clin d'oeil à Martine M, car il n'y a pas de crème !!! Ingrédients : 300g d'épinards hachés surgelés, 30 g de fécule de...
5 mars 2012

Mousse de Thon

Mousse de Thon
Une petite recette de Demarle, que j'ai réadapté à ma façon, facile, rapide et légère à déguster Ingrédients : 1 sachet de gelée au madère, 500 g de thon nature égoutté; 1 c à soups de moutarde, sel poivre, j'y ai rajouté un peu de piment d'espelette,...
15 février 2012

Tiramisu à la crème de marrons

Tiramisu à la crème de marrons
Tellement bon ! Une recette revisitée à ma façon... Recette facile, préparation environ 30 min, réfrigération au moins deux heures Ingrédients : pour 4 personnes. 12 à 15 biscuits à la cuiller, environ 10cl ou 100 ml de café fort. 200 g de mascarpone,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
elisabeth-O-fourneaux
Publicité
Newsletter
Archives
elisabeth-O-fourneaux
Publicité