Recette simple et préparation environ 20 min.

Cuisson à 210°C, 15 à 20 min environ.

Il vous faudra 1 plaque de 12 empreintes tartelettes 1 découpoir cannelé de 9.5 cm de diamètre, 1 rouleau à pâtisserie, 1 cul-de-poule et un fouet

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Ingrédients : 2 oeufs, 100 g de lait, 100 g de crème liquide, sel poivre, ciboulette, et une grosse bûchette de chèvre. Et bien sur de la pâte brisée faites par vos soins ou acheté prète à l'emploi.

1/ Etalez la pâte (si vous voulez une pâte pas trop épaisse, surtout si vous achetez votre pâte toute prête, passez la au rouleau avant de découper vos ronds)

2/ Placez la plaque d'empreintes sur la grille perforée. Puis avec l'aide du découpoir, coupez les 12 ronds et les installer sur les empreintes.

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3/ Placez les tranches de bûchette que vous aurez coupé en rondelles sur les fonds de pâte

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4/ Battez les oeufs, le sel et poivre avec le lait et la crème puis verser le tout dans les tartelettes, et recouvrez avec de la ciboulette.

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5/ Enfournez à 210°c ou th 7 pendant environ 15 à 20 minutes.

Puis démouler sans problème

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A servir en entrée sur un lit de salade verte si vous le souhaitez

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A manger chaud ou tiède.