750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elisabeth-O-fourneaux
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 101 671
16 avril 2015

Tartelettes aux crevettes

Tartelettes aux crevettes
Bonjour ! Si vous aimez les crevettes, ces tartelettes devraient vous plaire. J 'ai revisité la recette à ma façon. Une recette qui vous prendra environ 30 min de préparation mais qui est facile à faire. Ingrédients : 1) I pâte brisée assez épaisse (faites...
Publicité
23 mars 2015

Terrine de thon

Terrine de thon
Je continue avec une recette Dukan. ULTRA simple à faire Préparation 15 min - Cuisson 40 min environ. C 'est une recette pour 2 personnes, donc prévoir un petit moule à cake, si grand moule, je vous conseil donc de doubler les doses. Précauffer votre...
19 mars 2015

Mousse de saumon fumé

Mousse de saumon fumé
Bonjour, ayant de nouveau un peu moins de travail, j'en profite pour vous faire profiter d'une recette que j'ai essayé cette semaine parmi d'autres et qui sont des recettes de Dukan. La première sera pour une entrée . Une recette très facile à faire et...
18 novembre 2014

Paniers Périgourdins

Paniers Périgourdins
Bonjour, après presque une année absente pour diverses raisons, me re-voici aux fourneaux. Et pour recommencer, une petite entrée périgourdinne de chez Demarle. Facile à faire. *********************************** Préparations : 20 min environs et Cuisson...
9 août 2013

Petits Pâtés de Volaille

Petits Pâtés de Volaille
Recette à faire dans les empreintes muffins Recette facile à réaliser. Ingrédients pour 12 petits pâtés : 500g de filet de poulet, 1 oignon, du persil, 500 g de chair à saucisse, 1 oeuf battu, 1 c à soupe de cognac, 200g de lard fumé en fines tranches....
Publicité
7 février 2013

Terrine de foie de lotte

Terrine de foie de lotte
Une petite recette à découvrir, facile à faire et très fin au niveau du goût. Inspiré d'une recette que j'ai découverte sur internet. Ingrédients : De beaux foies de lotte, bien sur, très frais (Pour mon 1er essai, j'en ai pris 2 KG, et ceci pour un prix...
3 octobre 2012

Croustillants de chèvre frais

Croustillants de chèvre frais
Voici des croustillants que vous pourrez déguster aussi bien en entrée que pour l'apéritif. Très léger. Une recette de Guy Demarle a faire dans les empreintes mini-muffins par 20. Facile à faire mais avec un peu de préparation. Pour 20 pièces : ingrédients...
10 mai 2012

Terrine de saumon frais

Terrine de saumon frais
Bonjour, cela fait quelque temps que je ne poste rien. Pendant une période, plus le goût à la cuisine n'y a rien, allez savoir pourquoi ? Peut être le temps qui me donnait envie de rien faire. Mais me revoilà, aujourd'hui il fait beau, ce matin grand...
22 mars 2012

Duo de tartare de St-Jacques et de saumon

Duo de tartare de St-Jacques et de saumon
Bientôt Pâques, adoptez une recette fraîche et légère ! Préparation : environ 30 min et réfrigération au moins 2 heures. Pour 6 personnes Ingrédients : 18 St-Jacques, 300 g de filets de saumon frais, sans peau et sans arrêtes, 2 citrons verts, 3 c à soupe...
5 mars 2012

Mousse de Thon

Mousse de Thon
Une petite recette de Demarle, que j'ai réadapté à ma façon, facile, rapide et légère à déguster Ingrédients : 1 sachet de gelée au madère, 500 g de thon nature égoutté; 1 c à soups de moutarde, sel poivre, j'y ai rajouté un peu de piment d'espelette,...
Publicité
1 2 > >>
elisabeth-O-fourneaux
Publicité
Newsletter
Archives
elisabeth-O-fourneaux
Publicité