Recette facile et assez rapide en préparation. Par contre il faudra compter 4 à 5 heures pour la laisser prendre au réfrigérateur.

Matériel : Pour environ 11 mousses dans les empreintes savarins carrés, fouet, casserole, cul de poule, mixeur et petite passoire.

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Ingrédients : 1 sachet de gelée au vin blanc ou si vous n'en trouvez pas un sachet de gelée au Madère, 500g de thon nature égoutté, 1 c à soupe de moutarde, sel poivre, 100 g de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à soupe de persil haché.

Préparation :

Placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Dans une casserole, délayez la gelée dans l'eau, puis laissez la refroidir. Vous devez l'utiliser froide mais non prise.

Mixez le thon égoutté, puis dans un cul de poule, le mélanger avec la moutarde, la crème, le persil haché, salez poivrez.

Lorsque la gelée est froide, mélangez-la à la préparation. Garnissez les empreintes de la préparation, puis laissez prendre au réfrigérateur 4 à 5 Heures.

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Servir frais