750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elisabeth-O-fourneaux
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 101 671
3 mars 2010

MOUSSE DE THON

Recette facile et assez rapide en préparation. Par contre il faudra compter 4 à 5 heures pour la laisser prendre au réfrigérateur.

Matériel : Pour environ 11 mousses dans les empreintes savarins carrés, fouet, casserole, cul de poule, mixeur et petite passoire.

IMG_4126

Ingrédients : 1 sachet de gelée au vin blanc ou si vous n'en trouvez pas un sachet de gelée au Madère, 500g de thon nature égoutté, 1 c à soupe de moutarde, sel poivre, 100 g de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à soupe de persil haché.

Préparation :

Placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Dans une casserole, délayez la gelée dans l'eau, puis laissez la refroidir. Vous devez l'utiliser froide mais non prise.

Mixez le thon égoutté, puis dans un cul de poule, le mélanger avec la moutarde, la crème, le persil haché, salez poivrez.

Lorsque la gelée est froide, mélangez-la à la préparation. Garnissez les empreintes de la préparation, puis laissez prendre au réfrigérateur 4 à 5 Heures.

IMG_4122

Servir frais

Publicité
Commentaires
elisabeth-O-fourneaux
Publicité
Newsletter
Archives
elisabeth-O-fourneaux
Publicité