750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elisabeth-O-fourneaux
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 101 671
3 septembre 2013

Whoopies à l'Italienne

Whoopies à l'Italienne
Une recette tirée du livre "Flexipan au quotidien" de chez Guy Demarle Ingrédients : 60 g de beurre pommade, 60 g de sucre semoule, 1 jaune d'oeuf, 10 g d'extrait de café, 1 pincée de sel fin, 1 c à café rase de levure chimique, 100 g de farine T55, 60...
Publicité
29 décembre 2012

Coeurs Feuilletés aux Chocolats

Coeurs Feuilletés aux Chocolats
Bonjour, Je vous propose une recette facile à faire inspirée de Demarle et arrangée à ma façon. ************************* Ingrédients pour 30 petits coeurs : 3 fois 4 gavottes (crèpes dentelles bretonne) 130 g de chocolat blanc Nestlé 130 g de chocolat...
4 février 2012

Financier à la Framboise

Financier à la Framboise
Voici une recette que j'avais faite mi décembre avec les dernières framboises du jardin. Alors me direz vous pourquoi la publier maintenant, tout simplement car n'ayant plus de travail en ce moment, je rattrape mon retard dans la publication de mes recettes....
4 janvier 2012

Macarons

Macarons
Bonjour à tous, Pour commencer cette nouvelle année et pour continuer à vous satisfaire sur le plan culinaire, enfin je l'espère ! Je vous propose des macarons, une recette du chef Damien pris sur son blog, que j'ai pu essayer déjà plusieurs fois, et...
27 novembre 2011

Cocos de Venise

Cocos de Venise
Voici la deuxième recette qui était présentée avec les douceurs aux marrons ( toujours tiré du livre de Bernadette Heckmannn) Elle a utilisé les empreintes mini-ovales et moi j'en ai pris d'autres mais toujours un petit peu profonde Une recette facile...
Publicité
17 novembre 2011

Douceurs aux marrons

Douceurs aux marrons
Voici une recette que j'ai essayé et tiré du livre "Et si on passait au dessert" par Bernadette Heckmann Recette pas très compliquée mais qui demande un peu de temps (comptez 1 bonne 1/2 h) ****************** J'ai réalisé recette avec les empreintes petites...
22 juin 2010

TIRAMISU AUX FRAISES

TIRAMISU AUX FRAISES
Facile, rapide et très bon ! Ingrédients pour 12 verrines environ suivant la grosseur : 150 g de café très fort, 250 g de mascarpone, 50 g de sucre ou 5 g d'édulcorant (1 c à café), 20 g d'amareto ou si vous n'en avez pas comme moi, j'ai mis de la crème...
27 avril 2010

Guimauves à la Framboise

Guimauves à la Framboise
Et oui je n'ai pas pu résister et j'ai bien fait, car elles sont vraiment moelleuses ! Miammm ! ******* Pour le matériel, il vous faudra : le dernier FLEXIPAT de 2 cm de chez Guy Demarle ou un autre ustensile du même type si vous avez. 1 cul de poule,...
21 avril 2010

BISCUITS A LA NOIX DE COCO

BISCUITS A LA NOIX DE COCO
Dom, une recette que tu avais beaucoup aimé. Préparation : environ 20 min . Cuisson : 20 à 25 min Recette facile Ingrédients pour environ 30 biscuits : 2 blancs d'oeufs, 100 g de sucre semoule, 1 sachet de sucre vanillé, 3 gouttes d'arôme amande, 100...
19 avril 2010

MIRLITONS AUX FRAMBOISES

MIRLITONS AUX FRAMBOISES
Comme j'adore la framboise et que la saison s'en approche, vous aurez certaines de mes recettes préférées, dont cette dernière que j'ai essayé et qui se trouve sur le livre "Ma région est belle" de chez Guy Demarle. L'avantage de cette recette c'est qu'elle...
Publicité
1 2 > >>
elisabeth-O-fourneaux
Publicité
Newsletter
Archives
elisabeth-O-fourneaux
Publicité