750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elisabeth-O-fourneaux
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 101 671
26 septembre 2013

Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
Une nouvelle recette qui vient de l'Inde *************** Prépartion : 15 min, Cuisson : 30 à 40 min, Marinade : 12 h Ingrédient : 1 poulet découpé en morceaux, 1 citron vert, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 3 yaourts nature, 4 tiges de coriandre, 4 c à soupe...
Publicité
3 septembre 2013

Poulet à l'ananas

Poulet à l'ananas
Bonjour, je me suis acheté un petit livre de recettes sur la Cuisine du Monde. J'ai donc commencé par tester le poulet à l'ananas. Une recette des Antilles. Une recette facile à faire, et que mes hommes ont bien apprécié. Par contre recette à prévoir...
3 septembre 2013

Poulet coco aux épices douces

Poulet coco aux épices douces
Pour aujourd'hui se sera une recette de l'Inde Pour 6 personnes : 1 poulet coupé en morceaux, 3 oignons, 1 gousse d'ail, 1 aubergine, 1 poivron rouge, 40 cl de lait de coco, 2 c à soupe rase de garam massala (merci à ma soeur Françoise pour m'en avoir...
3 août 2012

Tajine de poulet aux olives at au citron confit

Tajine de poulet aux olives at au citron confit
Comme j'aime beaucoup les tajines, en voici un de plus ou l'on s'est régalé. Tiré d'une recette prise d'un livre spécial tajine, mais que j'arrange toujours un peu à ma façon. Ingrédients : pour 9 personnes 2 poulets découpés en morceaux, ou comme j'ai...
9 janvier 2012

La Croziflette

La Croziflette
Une recette de saison Pour ceux qui ne connaitraient pas les Crozets qui composent donc la Croziflette, voici une petite explication : Un petit carré pure Savoie. En Tarentaise, depuis des siècles, les savoyardes confectionnaient au rouleau de généreux...
Publicité
3 octobre 2011

Galette au sucre

Galette au sucre
Une spécialité de Pérouges dans l'Ain *************** Ingrédients : 500 g de farine, 1 g de sel, 100 g de beurre, 2 petits verres de lait tiède, 30 g de levure de boulanger, 50 g de sucre Préparation : 1) Mélangez au robot la farine, le sucre, le sel,...
16 septembre 2011

Tajine de Saumon

Tajine de Saumon
Une recette que j'ai réadapté à ma façon car le temps de cuisson était trop long, et il y avait ou trop ou pas assez en quantité d'ingrédients, et cela vous simplifira la vie. Enfin, j'espère ! ****************** C'est une recette qui prend un peu de...
27 juin 2011

Tajine de poulet aux pruneaux

Tajine de poulet aux pruneaux
Inauguration d'un plat à tajine qu'une amie à eu la gentillesse de m'offrir : donc merci encore à toi Valérie. Tout d'abord faire des braises de façon à ce que votre tajine cuise correctement pendant 3/4 d'heure. Vous pourez bien sur faire cette recette...
Publicité
elisabeth-O-fourneaux
Publicité
Newsletter
Archives
elisabeth-O-fourneaux
Publicité