750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

elisabeth-O-fourneaux

Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 101 671
3 mars 2010

MOUSSE DE THON

MOUSSE DE THON
Recette facile et assez rapide en préparation. Par contre il faudra compter 4 à 5 heures pour la laisser prendre au réfrigérateur. Matériel : Pour environ 11 mousses dans les empreintes savarins carrés, fouet, casserole, cul de poule, mixeur et petite...
Publicité
18 février 2010

ROUELLE A L'ECHALOTE

ROUELLE A L'ECHALOTE
Une recette de saison et pour un coût moindre Pour environ 8 personnes Il vous faudra : 1 rouelle, puis Ingrédient : Un peu d'huile ou de la margarine, 3 ou 4 échalotes hachées, 2 verres de vin blanc, de la farine. Sel poivre Matériel : 1 cocotte en fonte...
17 février 2010

PETIT PAIN AU LAIT

PETIT PAIN AU LAIT
La préparation n'est pas longue, mais il faut compter en tout 1 heure de repos. Matériel : Toile silpat, empreintes mini-modulos, empreintes briochette, cul-de-poule, spatule, thermomètre. Pour 18 petits pains : Ingrédients 1 oeuf, 270 g de lait tiède,...
15 février 2010

FLAN PATISSIER

FLAN PATISSIER
A créer selon vos envies Réalisé dans le moule à parts : contenance 200 cl, profondeur 4.5 cm et 28.5 de diamètre Pour 12 personnes, Préparation 10 mn, cuisson 15 à 20 min Ingrédients : Préparation pour dessert Marque Impérial : 120 g, 1 litre de lait...
15 février 2010

TARTELETTES AU CHEVRE

TARTELETTES AU CHEVRE
Recette simple et préparation environ 20 min. Cuisson à 210°C, 15 à 20 min environ. Il vous faudra 1 plaque de 12 empreintes tartelettes 1 découpoir cannelé de 9.5 cm de diamètre, 1 rouleau à pâtisserie, 1 cul-de-poule et un fouet Ingrédients : 2 oeufs,...
Publicité
9 février 2010

CARAMELITA

CARAMELITA
Voici une recette que je viens juste de tester, et c'est délicieux. Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson: 7 à 8 min + caramel Ingrédients: Pour la crème : 3/4 de litre de lait, 1 gousse de vanille, 150 g de sucre semoule + 100 g. 4 oeufs,...
8 février 2010

PETITS ROCHERS COCO

PETITS ROCHERS COCO
Après une recette élaborée, en voilà une beaucoup beaucoup plus simple ! Dom elle devrait te plaire ! Pour 24 rochers : ingrédients: 20 g de farine (1 c à soupe), 100 g de sucre semoule, 100 g de noix de coco en poudre, 2 oeufs, 40 g de compote de pommes...
8 février 2010

MOUSSE AU SPECULOOS SUR PAILLETEE FEUILLETINE

MOUSSE AU SPECULOOS SUR PAILLETEE FEUILLETINE
Pour 8 à 10 parts INGRÉDIENTS pour la pailletée feuilletine : 80 g de chocolat blanc, 200 g de pralinoise (type poulain 1848), 125 g de crèpes dentelles (Gavottes) Pour la crème anglaise au spéculoos : 350 g de lait (35 cl), 3 jaunes d'oeufs, 80 g de...
1 février 2010

REPAS EN FAMILLE

REPAS EN FAMILLE
Ayant eu de la famille il n'y a pas si longtemps pour un repas regroupant avec un peu de retard Noël et des anniversaires, j'ai essayé de nouvelles recettes et d'autres que j'avais déjà faites mais il y a pas mal de temps. Nous étions 16 à table et donc...
20 janvier 2010

MOUSSE DE SAUMON FUME

MOUSSE DE SAUMON FUME
Voici donc la deuxième recette. Préparation :15 min, puis mettre au frais. Ingrédients : 150 g de saumon fumé, 100 g + 200 g de crème liquide à au moins 30% de MG. 2 ou 3 branches d'aneth ou 1 c à café d'aneth séchée. Mixez le saumon, les 100 g de crème...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
elisabeth-O-fourneaux
Publicité
Newsletter
Archives
elisabeth-O-fourneaux
Publicité